Вы здесь

В июле 2017 года в рамках проекта «Сколково Парк» на столичный рынок недвижимости выходит первый доходный дом премиум-класса.

С 01 июля 2017 года в жилом комплексе «Сколково Парк для Жизни» доступны для аренды 34 квартиры, расположенные в отдельно стоящем здании на территории квартала

В доме предусмотрено 18 двухкомнатных (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатных (от 130 кв. м) квартир двух типов планировки: с объединенной кухней-гостиной и с изолированными комнатами, где гостиную можно переоборудовать в детскую или дополнительную спальню. Оба варианта подойдут как для семей с детьми, так и для единоличного проживания. На первом и втором этажах расположены четыре квартиры с собственными палисадниками. 

Во всех квартирах выполнена чистовая отделка, смонтированы кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой Bosсh (производства Германии), в ванных комнатах установлена сантехника Villeroy & Boch. Важной особенностью квартир в «Сколково Парк для Жизни» является климатическая система с функцией фильтрации и ионизации воздуха Tion Eco. Шесть квартир полностью меблированы по индивидуальному дизайн-проекту.

Стоимость ежемесячной аренды в «Сколково Парк для Жизни» начинается от 80 тысяч рублей для двухкомнатных и от 130 тысяч рублей для трехкомнатных квартир. В качестве дополнительных опций арендаторам предлагаются услуги горничных и сервисных служб, возможность аренды машиномест в подземном паркинге или кладовых помещений.

«Проект арендного дома в «Сколково Парк» мы планировали еще на этапе проектирования клубного квартала, и сейчас мы видим растущий спрос на арендное жилье в Сколково и Заречье. Это первый подобный формат премиум-уровня на рынке недвижимости, предназначенный исключительно для аренды и не являющийся апартаментами. Большинство наших арендаторов – это семьи с детьми, которые предпочитают жить на природе, оставаясь в эпицентре жизни Москвы. Наличие всей необходимой инфраструктуры, близость к природным паркам, пешая доступность школ и детских садов делает район идеальным как с точки зрения постоянного проживания, так и временной аренды», - комментирует Игорь Пятибратов, руководитель отдела девелопмента компании Millhouse.

 Клубный квартал «Сколково Парк для Жизни», входит в состав проекта премиального пригорода «Сколково Парк», расположенного на Западе Москвы. Неотъемлемой частью проекта также являются Гольф-клуб «Сколково», природный Парк Мещерский, сеть велопрогулочных дорожек и строящийся бизнес-парк «Сколково Парк для Бизнеса». Проект реализует компания Millhouse с 2011 года. Общий объем инвестиций составил более 1 млрд. долларов.