В микрорайоне «Одинбург» стартовали продажи квартир в доме №6

В микрорайоне «Одинбург» стартовали продажи квартир в новом жилом доме №6 на специальных условиях. Первым покупателям квартиры предлагаются по максимально привлекательной цене от 79 194 рублей за кв. м.

Новый жилой дом №6 представляет собой отдельно стоящую монолитно-кирпичную башню высотой в 19 этажей, в которой запланировано 224 квартиры общей площадью 17 949 кв. м. Покупателям предлагают широкий выбор планировочных решений – от уютных квартир-студий площадью 35,55 кв. м, до просторных трехкомнатных квартир площадью от 74,28 кв. м.

В квартирах предусмотрены лоджии и балконы с панорамным остеклением, из которых открываются виды на Подушкинский лесопарк. Окна квартир, состоящих из двух и более комнат, выходят на обе стороны, что обеспечивает всем помещениям отличную инсоляцию в течение дня. Высота потолков составляет 3 м.

В составе нового дома предусмотрен одноуровневый подземный паркинг, также организована наземная гостевая парковка и велопарковка. На первых этажах появятся объекты инфраструктуры – ритейл, медицинские услуги.

Жилой дом имеет собственную огороженную придомовую территорию, в рамках благоустройства которой запланировано появление оборудованной детской площадки, спортивной площадки для взрослых, ландшафтное озеленение, организация малых архитектурных форм и декоративное освещение.  

Окончание строительства жилого дома №6 намечено на первый квартал 2019 года.

Приобрести квартиру возможно как в рассрочку, так и воспользовавшись ипотечным кредитом. Выбрать квартиру и получить консультацию по условиям ее покупки можно в офисе продаж ЖК «Одинбург» или отправить форму с сайта проекта.